联系我们

江苏品昊机械科技有限公司

联系人: 黄先生

手机: 13812171758

电话: 0512-58600918

传真: 0512-58600918

邮箱: 122054754@qq.com

网址: www.sisuiji.org

地址: 张家港市乐余镇镇北路198号

详细信息

您的当前位置:首页 > 行业新闻 > 详细内容

破碎机的保养维护你知道多少呢?

来源:www.sisuiji.org 发表时间:2016-01-08

关于破碎机的保养你知道多少呢?破碎机在进行多次工作之后,如果不注意其转子的保养,那么破碎机就很快“报废”。你们都知道,破碎机的转子经常工作会高度磨损,只有适当地掌握一些保养技巧,就能让你的破碎机健康长寿。以下几点是关于这方面的建议,大家就认真听我讲讲。
  第一、可以对已经磨损的转子进行堆焊,就让其恢复之前的形状,节省优质的钢材,就能节省成本。
  第二、若然要对锤头进行更换就必须成对更换,避免因为破碎机锤头的不平衡增加造成转子回转不平衡加剧轴承的磨损程度和速度。
  第三、转子应该在精装检测之前进行精平衡实验。
  第四、转子上的零部件,除了当中的锤头之外,应该进行详细的检测和精确的加工。如果你确保能认真做到以上几点,就能好好保养你的破碎机,就成为专家了。
  如果你掌握了破碎机的保养技巧,就能节省很多成本,让你的破碎机时刻保持新的状态,减少更换破碎机的周期,就不用经常更换你的机子,解决了一个节省开支的方法。四大保养秘诀,伴你轻松对待破碎机,一套好的保养秘诀,你值得拥有。

相关标签: